Швейное производство

Спортивная одежда

Спортивная одежда

Пошив спортивной одежды и экипировки для плавания, гимнастики и других видов спорта. Пошив компрессионной одежды, ...
Изделия из флиса

Изделия из флиса

Пошив  из флиса толстовок, шапок, повязок, пледов, подушек и других изделий 
Промо одежда

Промо одежда

пошив одежды для рекламных акций на заказ 
Рекламный текстиль и сувениры

Рекламный текстиль и сувениры

производство рекламного текстиля, сувениров  и  других изделий
Униформа

Униформа

пошив фартуков

Резка и печать на поролоне

Поролоновые руки

Поролоновые руки

Поролоновые руки и другие изделия из поролона  

Нанесение изображений

Сублимационная печать

Сублимационная печать

 Сублимационная печать на ткани фотографического качества

Участие в проектах

Проект "Taboo", 2014 г.
Проект Almrally, 2012 г.

Наши работы

  «Поролоновые руки»

Руки из поролона

Контакты

"Вико дизайн" - швейная фабрика, текстильная типография

Тел.: +74956459415

Электронная почта: infoViKodesign@gmail.com

Адрес: г. Москва, Борисовский проезд, д. 17, кор. 1, стр. 2
Часы работы: 9.00-18.00. Сб, Вс - вых.
Нанесение на поролоне

Печать на поролонеПоролоновые руки и другие изделия из поролона  

 после нанесения изображения на нашем производстве, превратятся в замечательный рекламный продукт. Печать на поролоне будет самого высокого качества. Новые технологии в области печати позволяют не ограничиваться  в выборе носителя инФормации. При проведении масштабных мероприятий, таких как спортивные соревнования, концерты, дни города и т.д.  можно  вовлечь в мероприятие большое количество людей. Это легко можно сделать, применив яркую и интересную атрибутику.

 Руки поролоновыеРуки поролоновые

Рекламные руки из поролона. В июле 2010 состоялся крупнейший в России музыкальный фестиваль TUBORG GREENFEST. Организаторы раздали участникам праздника большое количество рекламной атрибутики, в том числе рекламные руки из поролона. На поверхности ладони были нанесены надписи "Tuborg" и "музыкальный фестиваль GREENFEST". Гости фестиваля надевали эти поролоновые руки и приветствовали участников музыкальных программ. Нанесение на поролоне производила компания "Вико дизайн" методом сублимационной печати.
 
Все уже забыли такие массовые мероприятия, на которых в лучшем случае можно было купить воздушный шарик, теперь предлагается большое количество разнообразных атрибутов:  флажки, вымпелы, шарфики. Болельщики при помощи многообразной атрибутики могут выразить свои эмоции. Мы предлагаем изготовить поролоновые руки и нанести на них любой логотип, например название команды, либо фирменный логотип компании. Наши «поролоновые руки» видно издалека, они яркие и прикольные, легкие, их удобно держать.  Очень хорошо смотрится стадион или концертная площадка, разукрашенная сотнями ярких рук.

Варианты изготовления поролоновых рук

поролоновые руки Viko Design Форма №1 Форма №2 Форма №3 Форма №4Форма №5Форма №6Форма №7Форма №8Форма №9 Форма №10 Форма №11Форма №12Форма №13Форма №14Форма №15Форма №16Форма №17Форма №18Форма №19

 
Компания «Вико дизайн» изготовит «поролоновые руки» для проведения широкомасштабных мероприятий, а также нанесет на них рисунок и логотип вашей компании.

bg_submitform4.png
Как получается поролон и какие его свойства? Название эластичный пенополиуретан - научное определение поролона. Полиуретаны - полимерные материалы,  макромолекула которых содержит большое количество уретановых групп, а также в веществе могут содержаться мочевинная, эфирные и амидные группы. Создания полиуретана во вспененном виде сопровождается выделением газа и называется пенополиуретан. Полиуретан относится к группе неметаллических материалов. Первые полиуретаны были получены в конце 30-х годов 19 века в процессе работы  химиков фирмы Bayer. Дальнейшие разработки привели к созданию пенополиуретана, который представляет собой пенополиуретановую пену, состоящая из 90 %  воздуха. Из-за того, что в Советский Союз пенополиуретан постовлялся в основном скандинавской фирмой Porolon, в русском языке утвердилось название «Поролон». Поролон обладает хорошими показателями упругости, эластичности и воздухопроницаемости; может применяться как смягчающий, так и опорный материал. Поролон считается экологически безопастным материалом, не выделяет пыли, не вызывает аллергию. Единственными недостатками поролона может считаться малая долговечность и горючесть. При горении поролона выделяются ядовитые газы, что при пожаре может привести к большой трагедии. Этого можно избежать при производстве пенополиуретана путем введения специальных добавок, но сильно удорожает себестоимость поролона.
По виду поролон делится на три основные группы:
    - жёсткие пенополиуретаны, которые в основном используются в строительстве. 
    - средней жёсткости, например, для автомобильных кресел.
    - мягкий пенополиуретан: матрасы, мягкая мебель, изделия для рекламы и игрушек, рекламные руки и т.д.
По форме поролон выпускают следующих видов: листовой, блочный, фигурный, рулонное полотно, губки.