Швейное производство

Спортивная одежда

Спортивная одежда

Пошив спортивной одежды и экипировки для плавания, гимнастики и других видов спорта. Пошив компрессионной одежды, ...
Изделия из флиса

Изделия из флиса

Пошив  из флиса толстовок, шапок, повязок, пледов, подушек и других изделий 
Промо одежда

Промо одежда

пошив одежды для рекламных акций на заказ 
Рекламный текстиль и сувениры

Рекламный текстиль и сувениры

производство рекламного текстиля, сувениров  и  других изделий
Униформа

Униформа

пошив фартуков

Резка и печать на поролоне

Поролоновые руки

Поролоновые руки

Поролоновые руки и другие изделия из поролона

Нанесение изображений

Нанесение изображений

Сублимационная печать

Сублимационная печать на ткани фотографического качества

 Машинная вышивка на ткани

Компания «Вико дизайн» имеет современные вышивальные машины и программное обеспечение для проектирования и изготовления вышивки на крое и готовых изделиях. Высокая квалификация работников компании и высокотехнологичное оборудование позволяют нам достичь наилучшего качества вышивки при высокой скорости выполнения работы.

вышивка на ткани вышивка на ткани Вышивка
Вышивка на крое Вышивка шевронов Вышивка на готовых изделиях

Мы предлагаем вышивку шевронов высокого качества на собственном оборудовании. Шевроны востребованы во многих службах, ведомствах и министерствах. Нашитые шевроны выгодно отличаются от других способов нанесения тем, что их можно разместить на любой части одежды.

Мы производим вышивку на готовых  изделиях сувенирной продукции, промо-одежды, изделиях для размещения рекламы и украшения интерьеров. «Вико дизайн» выполняет работы по машинной вышивке на готовых изделиях: корпоративной, спортивной и верхней одежде, флисовых изделиях.

Вышивка обеспечивает рельефность и яркость изображения на изделии, не выгорает на солнце, делает изделие наряднее, обладает высокой износоустойчивостью, выглядит очень эффектно практически столько, сколько служит сама ткань.
Принимаем заказы на машинную вышивку. Качество и кратчайшие сроки гарантируем. 
 
Вышивание — один из древнейших и распространенных видов женского рукоделия.
Люди всегда стремились украсить свой дом, одежду. Вышивка широко применялась для украшения бытовых предметов, например скатертей, салфеток, полотенец. Помимо украшения, вышивка несла и информационную нагрузку, специалисты могут сразу определить, в какой области было выполнено вышитое изделие и для каких целей. Например, это могли быть ритуальные полотенца, свадебные и праздничные скатерти. В музеях хранятся вышивки на ткани, являющимися бесценными произведениями искусства, вышитые искусными мастерами. Как и в прежние времена, вышивка на ткани и сейчас не потеряла своей актуальности. Вышитые изделия используются в современных интерьерах. Вышивка на одежде не только украшает, но и подчеркивает индивидуальность человека. Вышивка на ткани всегда выглядит очень респектабельно.
Трудоемкий и длительный процесс ручного вышивания значительно упростился с появлением вышивальных машин. Вышивать на машине легче и быстрее. С появлением вышивальных машин процесс вышивания ускорился и удешевился, вышивка стала применяться все более широко. Все с удовольствием носят бейсболки, футболки и другую одежду с вышивкой. С успехом используется вышивка для отделки корпоративной одежды, одежды для спорта и др. Многие компании делают заказы вышивки на корпоративной одежде, например, на форменных пиджаках или жилетах. Вышивка на спортивной форме обеспечит неповторимость и красочность, выделит среди участников соревнований. Вышивка на футболках, майках, шортах, бейсболках сделает вашу форму еще более эффектной.
Вышивку можно сделать практически на любой ткани или трикотаже, благодаря новым современным машинам.