Швейное производство

Спортивная одежда

Спортивная одежда

Пошив спортивной одежды и экипировки для плавания, гимнастики и других видов спорта. Пошив компрессионной одежды, ...
Изделия из флиса

Изделия из флиса

Пошив  из флиса толстовок, шапок, повязок, пледов, подушек и других изделий 
Промо одежда

Промо одежда

пошив одежды для рекламных акций на заказ 
Рекламный текстиль и сувениры

Рекламный текстиль и сувениры

производство рекламного текстиля, сувениров  и  других изделий
Униформа

Униформа

пошив фартуков

Резка и печать на поролоне

Поролоновые руки

Поролоновые руки

Поролоновые руки и другие изделия из поролона  

Нанесение изображений

Сублимационная печать

Сублимационная печать

 Сублимационная печать на ткани фотографического качества

Участие в проектах

Проект Марафон, 2017 г.

Проект Марафон, 2017

Проект AlmRally, 2014 г.

Статьи - Полезные советы

Женская одежда. Тренды предстоящего сезона.

Мир моды живет по законам стихии, дизайнерская фантазия непредсказуема... Но! Сегодня набирает силу тенденция, когда мода начинает ориентироваться на то, чего хотят женщины. Да и творческий процесс дизайнеров начал все больше находиться под жестким контролем отделов менеджмента и маркетинга. И очень важны прогнозы на ближайшее время и определение будущих тенденций. Что же предвидят модные журналы в предстоящем сезоне?

Журнал "Collezioni Donna Россия" в апрельском номере 2011 года отмечает следующие тренды:
Макси-платья. Однажды войдя в моду, платья стали совершенно незаменимыми. Надевать длинные платья теперь хочется не только на прием или торжественный ужин, их стоит носить всегда - роскошные, струящиеся, развевающиеся и вдохновляющие.
Комбинезоны. В этом сезоне крой комбинезонов изменился радикально, придя к лаконичному свободному силуэту. Стиль и комфорт - обезоруживающее сочетание, поэтому удержаться от приобретения комбинезона довольно трудно.
Жилеты. Эпоха короткого жилета прошла. Да здравствует пальто-жилет! Он идеально вписывается в концепцию многослойности, в рамках которой не возбраняется и платье надеть поверх брюк. Лучшая иллюстрация слогана be cool!
Новый костюм. На сцену выходит новая форма костюма. Ткани все те же, составляющие комплекта традиционные. Главная интрига - в застежке, которой либо совсем нет, либо она расположена на спине.
Асимметрия. Укороченное спереди и удлиненное сзади платье - настоящая мечта нынешней весны. Давно в женских коллекциях не появлялось такой интригующей модели, которая говорила бы одновременно о сексапильности и скромности и дарила свободу движения.
Диагональ. Мода, похоже, не хочет сдавать ни одной из завоеванных ею позиций, и поэтому она постоянно ищет компромисс между мини и макси. Что ж, это еще одна настоящая интрига сезона, разыгранная с точностью до миллиметра.
Крупные цветы. Природа рисунка в крупные цветы - страстная и провактивная. Они не боятся показаться искусственными и привлекают насыщенными красками. Но самое главное, они безраздельно принадлежат этому сезону.
Мелкие цветы. Романтичность, нежность и девственная скромность пронизывает рисунки в мелкий цветочек исключительно в пастельных оттенках. Они идеально подходят той, кто любит мечтать, либо хочет выглядеть романтичной мечтательницей.

А вот описание журнала "Индустрия моды" №2, весна 2011.
Женская одежда. Бестселлеры мировых продаж.

Нью-Йорк.
Стили, силуэты. Доминируют различные варианты платьев - облегающие, узкие, расклешенные, мини, свободные ниспадающие и трикотажные. Современный потребитель рассматривает моду, как игру, экспериментируя с различными комбинациями предметов одежды.
Ассортимент. Узкие платья, коктельные платья, костюмы, свитера, узкие облегающие брюки.
Цвета. Черный, карамельно-шоколадный, землистые тона, белый, яркие оттенки.
Материалы. Трикотаж, джерси, мех, прозрачные структуры, поверхности с блестками.
Аксессуары. Сапоги, туфли на плоской подошве, ожерелья, сумочки, шарфы.

Лондон.
Ассортимент. Накидки, зауженные книзу брюки, куртки-пилоты из овчины, блузы с бантами, ворсистые вязаные кардиганы.
Цвета. Карамельный, серый, оттенок красной губной помады, индиго, ваниль.
Материалы. Кожа, мех, стеганые ткани, твид цвета "соль с перцем", поверхности, имитирующие шкуры животных.
Аксессуары. Ворсистый вязаный шарф-хомут, рабочие ботинки, шапки-ушанки из овчины, кожаные перчатки для вождения, старомодные ранцы.

Париж.
Стили, силуэты. Эффектные силуэты с широкими плечами и линией низа, открывающей ноги.
Ассортимент. Платья ниже колена с осиной талией, пальто-накидки, короткие облегающие шорты, легкие укороченные кожаные куртки, пальто с преувеличенной линией плеч.
Цвета. Все оттенки черного, ярко-желтый, цвет верблюжьей шерсти, красный.
Материалы. Мягкая кожа, твид, предложения из смесок шерсти, узорчатое кружево, настоящий и искусственный мех
Аксессуары. Пояса, надетые поверх жакетов, сапожки до щиколки на шнуровке.

Токио.
Стили, силуэты. Силуэты напоминают абажуры в прямом или перевернутом положении. Формируемый образ характеризуется мягкостью, нежностью и вызывает чувство ностальгии.
Ассортимент. Многоцветные вязаные свитера, жакеты в стиле милитари, имитирующие куртки парашютистов, короткие шорты, макси-платья, туники.
Цвета. Заварной крем, зеленые оливки, розовая пудра, серый, вишнево-красный.
Материалы. Искусственная кожа, прозрачный полиэстер, нейлон, мохеровый трикотаж.

Милан.
Стили, силуэты. Популярна одежда, сочетающая в себе урбанизм, энергичность, мобильность, прагматизм и отличающаяся доступной ценой.
Ассортимент. Короткие платья, юбки-шорты, классические трапециевидные силуэты в стиле 60-х годов, грушевидные формы, широкие брюки.
Цвета. Черный и черно-белый, цвет верблюжьей шерсти и мягкий коричневый тон, набивные рисунки, имитирующие шкуры животных.
Материалы. Ткани из шерсти, роскошные материалы, джерси, бархат, кожа, мех.
Аксессуары. Обувь и сумки с набивными рисунками, имитирующими шкуру животных, палантины из настоящего или искусственного меха, длинные перчатки.

Компания "Вико дизайн", имея собственные производственные площади, может на основе новейшей технологии сублимационной печати на ткани изготовить модную одежду и аксессуары от одного эксклюзивного экземпляра до большой партии. Нанесение оригинального рисунка на ткань, превращает изделие в уникальное. Например, сумки из ткани с рисунками, имитирующими шкуры животных.