Швейное производство

Спортивная одежда

Спортивная одежда

Пошив спортивной одежды и экипировки для плавания, гимнастики и других видов спорта. Пошив компрессионной одежды, ...
Изделия из флиса

Изделия из флиса

Пошив  из флиса толстовок, шапок, повязок, пледов, подушек и других изделий 
Промо одежда

Промо одежда

пошив одежды для рекламных акций на заказ 
Рекламный текстиль и сувениры

Рекламный текстиль и сувениры

производство рекламного текстиля, сувениров  и  других изделий
Униформа

Униформа

пошив фартуков

Резка и печать на поролоне

Поролоновые руки

Поролоновые руки

Поролоновые руки и другие изделия из поролона  

Нанесение изображений

Сублимационная печать

Сублимационная печать

 Сублимационная печать на ткани фотографического качества

Участие в проектах

Проект Марафон, 2017 г.

Проект Марафон, 2017

Проект AlmRally, 2014 г.

Статьи - История полиграфии

Переводная термопечать

...  Современная международная мода требует особо оригинального художественного оформления тканей, которое полностью зависит от использования новых прогрессивных способов печати. Одним из таких способов является переводная термопечать, которая получает все большее развитие в СССР.

Быстрое развитие переводной термопе чати началось с начала 1970-х годов. Способ можно расценивать как один из самых перспективных в области технологии обработки текстиля, так как имеет значительные преимущества по сравнению со всеми остальными способами: малые производственные площади, уменьшение загрязнения окружающей среды, высокое качество печати, сравнительно низкие затраты.
Для осуществления данного способа необходим ряд условий: наличие ассортимента тканей, обладающего определенными физико-химическими и пластическими свойствами (полотна, устойчивые к действию высоких температур), ассортимент дисперсных красителей. Способ переводной термопечати можно использовать для всех тканей, волокна которых окрашиваются дисперсными красителями: ацетатных, полиэфирных, полиамидных и некоторых полиакрилонитрильных (...).
Сущность способа состоит в следующем. Печатное изображение переносится на специально обработанную бумагу-подложку. Бумага для переводной термопечати должна быть прочной, гладкой, однородной по внешнему виду, иметь равномерную пористость, не изменять механических свойств в момент переноса красителя на текстильный материал.
Рисунок на бумагу может быть нанесен четырьмя способами: флексографией (высокая печать), глубокой и офсетной печатью (применяющимися в полиграфической промышленности) и печатью ротационными сетчатыми шаблонами.

На специальном оборудовании бумага с нанесенным на ее поверхность рисунком соприкасается с текстильным материалом и вместе с ним подвергается воздействию высокой температуры и давлению. Во время контакта краситель переходит с бумаги на текстильный материал. Такой перенос рисунка иногда называют термопечатью или способом сублистатик.  ...

Отрывок. И.И. Емельянович, И.П. Бесчастнов Печатный рисунок на ткани. М. Легпромбытиздат. 1990 г.

см.   сублимационная печать