Швейное производство

Спортивная одежда

Спортивная одежда

Пошив спортивной одежды и экипировки для плавания, гимнастики и других видов спорта. Пошив компрессионной одежды, ...
Изделия из флиса

Изделия из флиса

Пошив  из флиса толстовок, шапок, повязок, пледов, подушек и других изделий 
Промо одежда

Промо одежда

пошив одежды для рекламных акций на заказ 
Рекламный текстиль и сувениры

Рекламный текстиль и сувениры

производство рекламного текстиля, сувениров  и  других изделий
Униформа

Униформа

пошив фартуков

Резка и печать на поролоне

Поролоновые руки

Поролоновые руки

Поролоновые руки и другие изделия из поролона  

Нанесение изображений

Сублимационная печать

Сублимационная печать

 Сублимационная печать на ткани фотографического качества

Участие в проектах

Проект Марафон, 2017 г.

Проект Марафон, 2017

Проект AlmRally, 2014 г.

Статьи - Швейный мир

Швейные головные уборы вызывают интерес специалистов швейных предприятий 

    … Сегодня наиболее актуально и, пожалуй, рентабельно производство мягких швейных головных уборов — шапочек, которые выкраиваются по лекалам и обрабатываются по срезам. Ассортимент материалов для их производства велик. Ткань или трикотаж, мягкие нетканые материалы, кожа, велюроподобные материалы или меховой полуфабрикат — кажется, сегодняшняя мода приемлет любой материал. Очень эффектно смотрятся и комбинированные шапочки. При таком способе производства изделие несколько теряет в качестве, по сравнению с формованным. Зато этот метод дает огромные, практически неограниченные возможности для дизайна формы и декора, что особенно актуально.
  Именно эта линия — швейные головные уборы — и вызывает сегодня интерес специалистов швейных предприятий серийного и индивидуального производства головных уборов. Причина не только в хорошем спросе на изделия. Освоить линию производства таких шапочек — это иметь возможность переработать десятки и сотни метров остатков ткани. Кстати, мода на регулировку шапочки в затылочной части (завязки, резиновая тесьма и т.д.), снимает вопрос о соответствии размеров, позволяет выпускать комплекты из верхнего плечевого изделия и головного убора, например, куртки и шапки-ушанки из одной и той же ткани, выполненные в одном стиле. Такое решение должно быть востребованным молодым покупателем. 
<…>
      Для головных уборов спортивного стиля и молодежных широко применяют джинсовые, льняные, плащевые ткани, формоустойчивые трикотажные и нетканые полотна, вельвет, натуральные кожевенные и искусственные кожеподобные материалы, натуральный и искусственный мех, кожевенные материалы в комбинации с трикотажем, натуральным и искусственным мехом или пальтовыми, костюмными тканями. Используются современные синтетические материалы оригинальной внешней отделки, в огромном количестве выпускаемые промышленностью.
 <…>
      Ассортимент трикотажных полотен, используемых для изготовления мужских и женских головных уборов, разнообразен по переплетениям, рисунчатым эффектам, волокнистому составу. Трикотажные полотна рекомендуются для мужских головных уборов — кепи, жокеек, шляп, спортивных шапок, а также для мягких драпированных и недрапированных головных уборов. 
 
Гагарина С.В., Бокова С.В. Проектирование швейных головных уборов. — Ростов-на-Дону, 2003.